Quer fazer pães caseiros para vender? Saiba como

Com preparo, talento e dedicação, é possível fazer pães caseiros e ganhar mais de R$ 4 mil por mês. Esta pode ser a oportunidade de se tornar dono de seu próprio negócio.

Quer fazer pães caseiros para vender? Saiba como É possível fazer pães caseiros para vender oferecendo ao consumidor produtos exclusivos, nutritivos e saborosos

"A produção de pães caseiros é uma atividade relaxante e prazerosa em que se pode usar a criatividade e obter produtos exclusivos, nutritivos e saborosos. Com o crescente interesse por produtos naturais e sem aditivos, a fabricação caseira de pães tornou-se uma forma de complementar a renda familiar por meio da sua comercialização", afirma Maria da Graça Lima Bragança, professora do Curso a Distância CPT Como Produzir Pães Caseiros e Online.

Com preparo, talento e dedicação, é possível fazer pães caseiros e ganhar mais de R$ 4 mil por mês. Esta pode ser a oportunidade de se tornar dono de seu próprio negócio, sem a necessidade de alugar um ponto comercial nem fazer grandes investimentos. Mas primeiramente, você deve fazer cursos de capacitação para se aperfeiçoar na arte de fazer pães. Afinal, produtos diferenciados e de qualidade sempre obtêm destaque no mercado e ganham bons clientes.

Invista em capacitação

Você pode começar com um curso básico de panificação e passar para os cursos profissional e profissional avançado de panificação. O curso de segurança alimentar também é essencial para que você aprimore ainda mais os seus conhecimentos. Por meio deles, você aprenderá sobre os principais ingredientes para elaboração de produtos panificados, além das etapas da panificação, conversão de medidas, cálculo do rendimento e padronização da produção.

Use ingredientes de qualidade

Além das técnicas de panificação, é de fundamental importância escolher ingredientes de qualidade para fazer seus pães caseiros. Da farinha ao trigo, todos os itens devem apresentar um bom padrão para que você ofereça aos clientes os melhores produtos do mercado. Ingredientes de má qualidade resultam em desperdício, pois interferem no rendimento dos pães, além da reduzirem a durabilidade do produto.

Por tais motivos, saiba onde comprar bons ingredientes. Lembre-se de que não necessariamente eles devem ser caros. Pesquise os principais fornecedores da região, negocie preços, tente buscar o melhor custo-benefício para o seu negócio. Uma boa opção é fazer as compras em atacadões. Neles, há grande variedade de produtos, com boa qualidade e a preços bem acessíveis. Por outro lado, o volume de compras será maior; portanto, planeje bem antes de comprar.

Faça uma boa divulgação

A capacitação profissional e a qualidade dos ingredientes são aspectos essenciais para o sucesso dos seus pães caseiros. Mas não somente isso, é preciso fazer uma boa divulgação. Felizmente, com o avanço tecnológico, essa tarefa tornou-se relativamente fácil. Basta investir nas redes sociais e fazer um bom networking em sua rede de contatos.

Publique fotos com pães caseiros bem atrativos, publique suas receitas e dicas. Seja participativa nas redes sociais, peça sugestões, torne seu negócio visível ao público. Em pouco tempo, seus pães caseiros serão conhecidos e, claro, apreciados por seus clientes.

Fonte: Montar um Negócio.

Andréa Oliveira 22-08-2017 Gastronomia

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.