Ganhe dinheiro com salada em pote de vidro

Ganhe dinheiro com salada em pote de vidro e torne-se um empreendedor de destaque no mercado.

Com a grande demanda por comida saudável e saborosa, é fácil ganhar dinheiro com saladas em potes de vidro

Ganhe dinheiro com saladas em pote de vidro Atualmente os consumidores das classes A e B procuram se alimentar de forma saudável, com saladas leves e suculentas.

Para quem pretende montar um negócio e obter retorno rápido, uma ótima dica são as saladas em potes de vidro. Elas são comercializadas pelo sistema delivery, já higienizadas e prontas para serem consumidas. Com apenas um mês no mercado, você pode faturar quase R$ 3.000,00. Esta estimativa vem da grande demanda por alimentação saudável e suculenta, principalmente por parte dos consumidores das classes A e B.

O que preciso para iniciar o negócio?

O investimento é baixo e você pode montar o negócio em sua própria casa. Para iniciar, são necessários geladeira, fogão, potes de vidro herméticos, talheres descartáveis, guardanapos, além de utensílios de cozinha básicos.

Como higienizar os ingredientes para a salada?

Vegetais frescos requerem uma boa higienização para a retirada de sujidades, como terra e bichinhos, além de microrganismos nocivos à saúde humana. Recomendamos submergir os vegetais em uma solução de hipoclorito de sódio (15 min). Em seguida, todos devem ser lavados em água corrente e límpida. Após a lavagem, os vegetais devem ser secos (centrífuga de salada).

Como montar a salada no pote de vidro?

O cliente é conquistado pela aparência do produto. Quanto mais atrativo aos olhos, mais aceitação ele obterá no mercado. Portanto, a montagem da salada é fator primordial para conquistar seu espaço no setor. Por isso, a disposição dos ingredientes no pote deve ser feita com bastante carinho e criatividade!

Após a esterilização do pote de vidro, adicione primeiro o molho (ao virar a salada no prato, o molho será distribuído mais facilmente na salada). Disponha as leguminosas (soja), os legumes resistentes (cenoura) e os carboidratos (macarrão). Depois, acrescente as proteínas (frango desfiado) e pedacinhos de queijo (prato). Em seguida, acrescente os ingredientes mais leves (uvas-passas). Por fim, espalhe as folhas verdes (rúcula e alface americana) e as sementes (linhaça).

Sugestão: Salada de farfalle com frango ao molho de mostarda

Molho: 1 colher (sopa) azeite; 1 colher (sopa) mostarda; 1 colher (sobremesa) mel; sal a gosto.

Salada: 2 conchas de lentilha (cozida em alho, sal e azeite); 1 concha de macarrão farfalle (cozido em alho, sal e azeite); ¾ xícara (chá) frango desfiado (cozido em alho, sal, azeite e pimenta-do-reino); 3 tomates-cereja cortados ao meio; ½ cenoura ralada; 1 colher (sopa) uvas-passas; 2 folhas de alface americana; 7 folhas de agrião; 1 raminho da salsa picadinha; 1 colher (sobremesa) grãos de alho torrado.

Fonte: Viva Mais.

Andréa Oliveira 13-09-2015 Gastronomia

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