5 dicas para comércio de frango assado

5 dicas para comércio de frango assado. Nos tempos de hoje, raramente as pessoas assam frango em casa - ou pela falta de praticidade e ou pela demora no preparo.

A máquina de frango assado pode ser movida a gás ou a energia elétrica - depende da escolha do empreendedor

5 dicas para comércio de frango assado Há máquinas específicas, que otimizam o trabalho, ao assar inúmeros frangos de uma só vez.

A carne de frango tem conquistado espaço no mercado brasileiro sendo apreciada por todo tipo de consumidor - de diversas faixas etárias e classes sociais. Em especial, o frango assado ganha destaque no mercado por ser prático e com boa saída. Muitos comércios incrementam o frango com ervas, especiarias, parmesão e manteiga, além de oferecerem acompanhamentos - como farofas especiais e molhos. Portanto, vale a pena investir nesse negócio, pois os resultados serão bem promissores para o empreendedor.

Nos tempos de hoje, raramente as pessoas assam frango em casa - ou pela falta de praticidade e ou pela demora no preparo. Com isso, a demanda pelo produto aumenta - afinal a deliciosa iguaria pode ser assada em máquinas específicas, que otimizam o trabalho ao assar inúmeros frangos de uma só vez - em menos tempo e sem perder o ponto de assamento da carne (suculenta e macia).

Dica 1

Embora seja um negócio com potencial - como todo novo empreendimento, é preciso fazer uma boa análise de mercado, para avaliar a viabilidade do comércio de frango assado na região - assim como o tipo de público a ser atingido. O ideal é não haver outros comércios que vendam o mesmo produto para não bater de frente com a concorrência.

Dica 2

A máquina de frango assado pode ser movida a gás ou a energia elétrica. Ela trabalha com movimentos giratórios e em temperatura apropriada para assar os frangos por igual. Sua estrutura permite a fácil retirada dos frangos - assim como o acondicionamento dos que ainda não assaram no lugar onde estavam. Para início dos negócios, sugerimos uma máquina que suporte 20 frangos.

Dica 3

Antes de abrir seu comércio de frango assado, é de fundamental importância escolher o ponto de vendas ideal. Principalmente no início dos negócios, sugerimos locais com grande fluxo de pessoas e veículos. Caso queira vender os frangos em casa, coloque a frangueira na garagem e divulgue em sua vizinhança - a propaganda boca a boca é um ótimo meio de tornar seu comércio conhecido.

Se você é dono de padaria, bar, açougue, restaurante, ou outro comércio afim, comercializar frango assado é a chance de aumentar as vendas do seu empreendimento. Portanto, providencie uma boa máquina de assar frangos e comece a lucrar.

Dica 4

Outra forma de ganhar dinheiro com o comercio de frango assado é o sistema delivery. Este é um diferencial de negócios que envolvem alimentos, pois muitos lugares não oferecem esse tipo de serviço aos consumidores. Entretanto, é preciso terceirizar os serviços de entrega para atender a todos com qualidade e rapidez. Você pode atender aos pedidos pelo WhatsApp, celular ou telefone fixo.

Dica 5

Há inúmeras formas de divulgar seu negócio - boca a boca na vizinhança, distribuição de flyers e redes sociais. Se você caprichar no preparo dos frangos assados e inovar nos temperos e acompanhamentos, certamente você ganhará destaque no mercado. Enfim, esta é a melhor forma de tornar seu produto conhecido.

Fonte: Novo Negócio.

Confira os Cursos a Distância da Área Cozinha Profissional.

Andréa Oliveira 11-10-2016 Gastronomia

Deixe um Comentário

Comentários

Jose Carlos Luiz

23-10-2023

bom dia tenho uma casa de frango assado e quero aprimorar meu conhecimentos.

Resposta do Como Montar

25-10-2023

Olá, Jose Carlos Luiz! Como vai?

Verifiquei no meu sistema que um consultor da empresa já fez contato com você, passando informações sobre a área desejada.

 

Bons estudos Jose Carlos!

Se preferir, pode nos enviar uma mensagem através do WhatsApp (31)99294-0024.

Agradeço seu contato e precisando estamos à disposição.

Abraço!!

Equipe CPT

VERA LUCIA

05-05-2023

gostaria de montar uma maquina de frango assado,não tenho noção de como fazer.aonde eu moro não tem mas tambem nao tenho espaço em casa ,tenho que alugar algum? qual o passo a passo de vender frango assado?

Resposta do Como Montar

08-05-2023

Olá, Vera Lucia! Como vai?

Agradeço sua visita em nosso site!

Verifiquei no meu sistema que um consultor da empresa está tentando contato com você, para passar informações sobre a área desejada. Nosso DDD é 31.

Se preferir, pode nos enviar uma mensagem através do WhatsApp (31)99294-0024.


Agradeço seu contato e precisando estou à disposição.

Abraço!!

Equipe CPT

simone dos santos freires

25-01-2022

Gostei das dicas que foi mencionada a respeito deste artigo. Estou pensando em investir neste negócio, mas vou me aprofundar mais nas pesquisas antes de abrir . Obrigado pelas orientações!!!

Resposta do Como Montar

03-02-2022

Olá, Simone! Tudo bem? 

Agradeço pela visita e comentário em nosso site! :) 

Ficamos felizes em poder ajudá-la. 

Abraços! 

Lorena 

Kelly Rita

11-05-2021

Muito boa as dicas ,estou querendo começar com negócio de frango assado e vou seguir todas essas dicas,na garagem,delivery,tempero diferenciado,panfletos e internet..Top vai ser esse mesmo o negócio que vou seguir..E eu estava indecisa em que investir.

Resposta do Como Montar

28-05-2021

Olá, Kelly Rita

Como vai?

Agradecemos sua visita ao nosso site!

Ficamos felizes em saber que você gostou de nosso artigo e que o mesmo lhe ajudou na escolha da abertura de seu negocio.

Desejamos a você sucessos!

Atenciosamente,
Erika

Leandro

22-02-2020

Adorei, fo de muita utilidade

Vera Lúcia Matos Dos Santos

30-07-2019

Muito boa ideia de vender em casa por delivery.

Resposta do Como Montar

31-07-2019

Olá Vera Lúcia Matos dos Santos,

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

O formado de frango assado por delivery é uma ótima opção de negócio para quem está começando e não pode gastar com uma loja fixa. Mas lembre-se que para ter sucesso com esta atividade, e produzir um frango assado de qualidade, é fundamental adotar boas práticas de higiene e preparo do produto.

Atenciosamente,
Victor Sampaio